Gemüse Sous Vide Garen ist ein ganz neues Geschmackserlebnis – alle Geschmacksstoffe verbleiben in den Zellen und es schmeckt viel Intensiver als beim üblichen kochen. Pauschal kann man nahezu alle Gemüsearten bei 85 °C Garen ohne Geschmack und Vitamine zu zerstören. Die meisten Garzeiten pendeln sich zwischen 30 und 50 Minuten ein.
Art | Temperatur | Garzeit |
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Artischocke | 85 °C | 45 Minuten |
Blumenkohl | 85 °C | 15 – 20 Minuten |
Karotten | 85°C | 30 – 50 Minuten |
Lauchzwiebel | 85 °C | 30 Minuten |
Kürbis | 85 °C | 25 Minuten |
Fenchel | 85 °C | 40 Minuten |
Spargel (Weiß) | 85 °C | 30 Minuten |
Spargel (Grün) | 85 °C | 30 Minuten |
Kartoffel | 85 °C | 20 – 30 Minuten |
Rhabarber | 61 °C | 40 Minuten |